1864 смотреть онлайн

1864 смотреть онлайн
  • Жанр: Драма / Исторический
  • Год выхода: 2014
  • Режиссер: Уле Борнедаль
  • Актеры: Eva Josefikova, Сара-Софи Бусснина, Бент Мейдинг, Сёрен Пильмарк, Дженс Сэттер-Лассен, Николас Бро, Эсбен Далгаард Андерсен, Йохан Филип Асбек, Якоб Офтебро, Marie Tourell Søderberg
  • Страна: Германия, Дания, Швеция, Норвегия

Описание сериала 1864

Волнующая и тяжёлая для просмотра фантастическая военная драма, не подходит для просмотра впечатлительным зрителям о событиях второй половины девятнадцатого века. Норвегия1864год политические интриги глупых и властолюбивых чиновников реальности не способных управлять страной и нести ответственность, а свои поступки интриги любовные страсти, невероятные сочетание. Пёстрый калейдоскоп событий мирной, а большей частью предвоенной уже заполненной смертями жизни.

Смотреть онлайн 1864 в HD

Рекомендуем посмотреть
Комментарии
Новое на сайте
Сериал Слушайтесь папу!
Главным героем сюжета становится сиротский мальчик. У него никого нет, кроме его родной сестры. Его сестра дала все возможное, чтобы…
Сериал Эрика достали
Анимационный комедийный сериал главным героем которого выступает один тридцатипятилетний персонаж. Мужчина с утра до вечера должен просиживать в офисе. Работа…
Сериал Разрушение мира
Анимационный многосерийный фильм, сюжетные действия которого разворачиваются в далеком будущем, и параллельном мире. Мир этот давно покрыт огромным количеством песка,…
Сериал Последний москаль
Валерий - сын московского бизнесмена. Настоящий мажор, который быстро оправдал это звание и попал в довольно большие неприятности. И как…
Сериал Флинстоуны
В основе комедийного сериала находится история о жителях каменного века. Семья Флинстоунов живет в то время, когда еще не было…
Сериал В лесах и на горах
Драматическая история отечественного производства переносит зрителей на несколько веков назад. Именно в это время в красивый, но тихий населенный пункт…
Сериал Цунами
Ян и Сьюзи Картер - главные герои, семья, что оказались в довольно затруднительной ситуации, в цунами они потеряли дочь, девочку…